Расскажи другу:
Фрегат - крупнейший производитель надувных лодок в России

Новости

страница: 123
новостей: 29
16 июля 2014 года
Новинка сезона 2014! Надувная килевая моторная лодка из ПВХ для охоты и рыбалки ФРЕГАТ 320 ЕК! В новом сезоне 2014 года Фрегат, предвидя спрос и пожелания всех любителей охоты и рыбалки в выборе своей надувной лодки из ПВХ, представляет Вам новинку - надувную моторную килевую из ПВХ лодку Фрегат 320 ЕК.
21 марта 2014 года
Новинка сезона 2014 года! Серия легких моторных надувных лодок из ПВХ ФРЕГАТ «Light Jet» В ожидании, когда теплый апрельский ветер принесет настоящую изумрудную весну на просторы нашей страны, любители рыбалки и охоты уже строят планы по активному  отдыху на воде в этом году. К началу нового сезона 2014 года Фрегат, отвечая на запросы профессионалов и любителей водно-моторных мероприятий, разработал, протестировал и выпустил новую серию моторных надувных лодок Фрегат «Light Jet», которая была спроектирована как дальнейшее развитие новинки сезона 2013 года - лодок класса «Light».
07 мая 2013 года
Новинка сезона 2013! Новая серия надувных моторных лодок из ПВХ «Классические комбинированные»! Наступил май – месяц долгожданного уже теплого солнца, которое одевает природу в новые яркие одежды. И компания Фрегат в ритме всеобщего весеннего обновления продолжает представлять любителям отдыха на воде новинки сезона 2013 года, расширяя ассортимент надувных лодок из ПВХ новыми, надежными, удобными, безопасными и практичными моделями. Мы традиционно ведем непрерывный обмен мнениями с охотниками, рыбаками и любителями активного отдыха на воде, результатом которого являются лучшие конструкторские разработки и технологические решения, сконцентрированные в новинках модельного ряда надувных лодок Фрегат.
19 апреля 2013 года
Новинка сезона 2013! Надувная килевая моторная лодка для охоты и рыбалки Фрегат 300 ЕК! Компания Фрегат год от года продолжает совершенствовать модельный ряд надувных лодок из ПВХ, разрабатывая надежный удобный и безопасный в эксплуатации конструктив новых моделей. Мы поддерживаем постоянный продуктивный диалог с потребителями – охотниками, рыбаками и любителями отдыха на воде со всей России, – своевременно отвечаем на их запросы и потребности и предлагаем только лучшие, безопасные и эргономичные решения в области производства надувных лодок из ПВХ.
14 марта 2013 года
Новинка сезона 2013! Лёгкие надувные беспайольные моторные лодки ФРЕГАТ серии «Light» из ткани ПВХ Календарная зима уступила свое место солнечно-свежему марту, и, несмотря на все очарование зимней рыбалки, многие рыболовы с нетерпением ждут прихода настоящей весны, когда ловля становится более увлекательной и азартной. Конечно, в марте в условиях климата в большей части России еще рано говорить о полноценной весне. Зато самое время задуматься об обновлении рыболовного и охотничьего снаряжения. В преддверии открытия сезона компания Фрегат представляет новинку 2013 года - беспайольные сварные надувные моторные лодки Фрегат серии «Light» - легкие лодки из ПВХ с надувным многобаллонным днищем высокого давления.
18 июня 2012 года
Новинка сезона 2012! Гребная надувная лодка из ПВХ для охоты и рыбалки Фрегат М-5! Что такое для Вас рыбалка? Может быть, любимое хобби или отдых с семьей, спорт или передышка от городской суеты. В любом случае время, проводимое на воде, становится по-настоящему приятным и комфортным вместе с надежной, безопасной и вместительной надувной лодкой. К началу лета компания «Фрегат», предугадывая пожелания всех любителей охоты и рыбалки в выборе своей надувной лодки, представляет Вам новинку - сварную гребную надувную лодку из ПВХ Фрегат М-5.
22 мая 2012 года
C 25 мая 2012 г. надувные лодки Фрегат не подлежат регистрации в ГИМС - отменена обязательная регистрация судов (надувных лодок из ПВХ) массой до 200 кг! Отличная новость для всех любителей отдыха на воде! 23 апреля 2012 года принят Федеральный Закон Российской Федерации N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна". Согласно данному закону теперь не подлежат государственной регистрации суда (надувные лодки из ПВХ) массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае установки) до 8 киловатт (10,88 л.с.) включительно. Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №5767 27 апреля 2012 г. Закон вступает в силу 25 мая 2012 года.
05 мая 2012 года
Новинка сезона 2012! Сварная надувная моторная лодка Фрегат 370 Pro! Первые майские дни традиционно задают ритм наступающему сезону. И в этом стремительном ритме инноваций и технических открытий компания Фрегат продолжает разрабатывать новые модели надувных лодок для удовлетворения потребностей и возрастающего спроса среди любителей охоты, рыбалки и отдыха на воде. Мы представляем Вам развитие серии моторных надувных лодок «Pro» - новую надувную моторную лодку Фрегат 370 Pro.
18 апреля 2012 года
Новинка сезона 2012! Надувная моторная лодка для охоты и рыбалки Фрегат 300 Е! Компания Фрегат год от года продолжает развивать модельных ряд надувных лодок ПВХ, отвечая на запросы и нужды любителей отдыха на воде. Еще одна новинка этого сезона в ряду лодок «Эконом-класса» - надувная моторная лодка Фрегат 300 Е.

Адрес фирменного магазина Фрегат
в Санкт-Петербурге (схемы проезда):
ул. Савушкина, д. 141-а
ТРК МЕРКУРИЙ, актив-спорт,
секция 1-36

Тел.: (812) 344-21-76, 344-63-18
Режим работы: 10:00 - 22:00